Il senso del gusto. Raccontare il cibo
Seminario di scrittura intensiva
con Sebastiano Mondadori, Francesca Scotti e lo chef Giorgio Giusfredi
da venerdì 25 a domenica 27 maggio a Lucca
Relais Villa Giustiniani, via della Maulina, 747 Monte San Quirico Loc. Tre Cancelli
Soluzioni con pernottamento nelle camere della Villa
Programma
Venerdì 25 maggio
Ore 17,30-19 Arrivo con accoglienza
Ore 19 Buffet di benvenuto della Barnabooth
Ore 21,30 Introduzione all’analisi sensoriale con degustazione di vini
Sabato 26 maggio
Ore 9,30-11 Raccontare i sensi
Ore 11-13 Esercizi / Degustazioni individuali di vino e prodotti tipici
Ore 13-15 Pausa pranzo
Ore 15-17 Abbuffata di parole d’autore
Ore 17-20 Elaborazione di un breve racconto sul cibo
Ore 21 Cena offerta dalla Barnabooth
Domenica 27 maggio
Ore 10-13 Editing dei racconti
Ore 13-15 Pausa pranzo
Ore 15-17 Lettura dei racconti con degustazione finale
Ore 17,30 Partenza
Segreteria organizzativa L’Evento di Franchi&Sechi
tel. 0583-91.063
evento@email.it
scuolabarnabooth@gmail.com