Il senso del gusto – Raccontare il cibo. Seminario di scrittura intensiva a Lucca

Il senso del gusto. Raccontare il cibo
Seminario di scrittura intensiva
con Sebastiano Mondadori, Francesca Scotti e lo chef Giorgio Giusfredi

Imageda venerdì 25 a domenica 27 maggio a Lucca

Relais Villa Giustiniani, via della Maulina, 747 Monte San Quirico Loc. Tre Cancelli

Soluzioni con pernottamento nelle camere della Villa

Programma

Venerdì 25 maggio
Ore 17,30-19 Arrivo con accoglienza
Ore 19 Buffet di benvenuto della Barnabooth
Ore 21,30 Introduzione all’analisi sensoriale con degustazione di vini

Sabato 26 maggio
Ore 9,30-11 Raccontare i sensi
Ore 11-13 Esercizi / Degustazioni individuali di vino e prodotti tipici
Ore 13-15 Pausa pranzo
Ore 15-17 Abbuffata di parole d’autore 
Ore 17-20 Elaborazione di un breve racconto sul cibo 
Ore 21 Cena offerta dalla Barnabooth

Domenica 27 maggio
Ore 10-13 Editing dei racconti
Ore 13-15 Pausa pranzo
Ore 15-17 Lettura dei racconti con degustazione finale
Ore 17,30 Partenza

Segreteria organizzativa L’Evento di Franchi&Sechi
tel. 0583-91.063
evento@email.it

scuolabarnabooth@gmail.com

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...